3:0轻取浙江毅腾,武汉三镇以小组第一出线

3:0轻取浙江毅腾,武汉三镇以小组第一出线

2020-11-29 20:46 来源: 长江网

调整字体

  长江网11月29日讯(记者马万勇)11月29日下午3时,2020年中乙联赛第一阶段迎来“收官之战”。此前已提前获得小组出线权的武汉三镇气势不减,以3:0击败浙江毅腾,锁定小组第一。在接下来的冲甲附加赛中,武汉三镇将与北理工进行两回合交锋,胜者将晋级下赛季中甲联赛。

  武汉三镇球员。俱乐部供图

  由于在上一场比赛获胜后,武汉三镇已经锁定了冲甲附加赛资格,所以此役对于首发阵容做了大幅度轮换。瓦哈甫出任先发门将,苏迪和栾昊东分别出任左右边后卫,刘盛与曹国栋搭档中卫,双后腰是聂傲双搭档王睿的组合,龚秋乐和张辉分居左右两侧,锋线上则是刘轶恒搭档叶国琛。

  开场仅5分钟,武汉三镇便取得梦幻开局!战术角球开出,龚秋乐禁区外围远射造成门将脱手,叶国琛头球补射再度被门将挡出,曹国栋跟上再次补射破门。1:0,武汉三镇先拔头筹。

  第18分钟,武汉三镇获得前场定位球机会,张辉主罚直接射门造成门将脱手,曹国栋跟进补射,完成梅开二度。武汉三镇以2:0领先结束上半时。

  下半时开场后,武汉三镇依旧牢牢控制着局面。第60分钟,王睿后场送出过顶长传,准确找到前场插上的张辉,后者突入禁区后,连续过掉两名防守球员后射门破网,将场上比分改写为3:0。

  顺利击败小组最后一个对手浙江毅腾后,武汉三镇以8胜2负积24分的战绩获得昆明海埂赛区第一名。根据赛制,他们将在12月5日与泸西赛区第二名北理工进行两回合冲甲附加赛,以此决定谁能晋级下赛季中甲联赛。

  【编辑:邓腊秀】