副总统促小马专心明年大选


商报:副总统罗贝礼道昨天表示,前参议员蒙蒙。 小马科斯应该只专注于2022年的选举及证明自己,而不是对其选举抗议结果表示怀疑。

据罗贝礼道说,小马科斯应该让人们认识他自己和他的政纲,尤其是在他表示希望在2022年的全国选举中再次竞选公职之后。

副总统在其周播的无线广播电台节目中表示:"这就是为什么要有选举,这是你让自己和你的政纲为人所知的机会。 ”

上周二,作为总统选举法庭的大理院驳回了小马科斯对罗贝礼洛提出的选举抗议。 但小马科斯的阵营声称,总统选举法庭只驳回了其诉请的一部分。

罗贝礼道还指责马科斯试图通过玷污大理院和选举署的声誉来实现其政治野心,而不是接受其抗议的结果。

她说:"他们没有心甘情愿地接受这一裁决,而是试图传播假新闻,试图让人们相信,选举抗议并没有被最终驳回。 但对我来说,这不是纯粹的谎言,那是根植于那个人的野心。 ”

她补充:"这是一个政客的野心,他想要得到他想要的,即使这意味着破坏制度。 为了实现他的政治抱负,他愿意破坏机构,对选举署和大理院产生怀疑。 ”

罗贝礼道说,小马科斯阵营坚持认为选举抗议没有被驳回,只是为了给那些相信小马科斯真的赢了的支持者留面子。

她说:"很明显,大理院甚至公布了判决的决定部分,但他们仍然坚持。 除了说谎和愚弄人民,没有别的理由了。 ”

她补充:"也许这是为了在支持者面前挽回面子,因为他们相信自己赢了。 ”