融资丨星雅航空集团B轮融资获达晨财智领投,全面推动低密度出行与行业创新

原标题:融资丨星雅航空集团B轮融资获达晨财智领投,全面推动低密度出行与行业创新 来源:创业邦-睿兽分析

创业邦获悉,星雅航空近日获得约7000万元的B轮融资。其中,经过半年时间的深度调研,国内知名投资机构达晨财智领投5000万元,北鹏小牛、融通航宇、文达星火及明嘉云上跟投。本轮融资将用于公务机客户体验感品质提升、线上+线下营销体系搭建,及进一步投入到便商飞(产权及使用成本匹配实际飞行量的产融结合产品)和PSP(航司专项服务)、低空快线和基础设施网络协同运营的高低空搭配商业模式等方面。

星雅航空成立于2012年,2015年正式运营,深耕航空器交易及托管、商务包机、航空基础设施建设及运营、低空快线、地面综合保障、医疗转运等业务,为客户提供优质的出行服务,也是国内中央商务区直升机FBO的践行者。

疫情面前,星雅航空以“保安全、重时效”的优质服务及极具前瞻性的商业模式而获得金融资本的青睐,并开发出了线上会员航空管家团队服务平台,打破繁琐的传统线下交易模式,加速线上营销发展步伐。公务航空作为新兴的消费升级市场,拥有巨大的消费升级潜力,创新势在必行。星雅航空集团专注于“产权+使用”共享模式,将消费门槛进一步下沉;颠覆旧有的商业模式,提出“PSP”创新模式,希望最大程度解决单体业主飞机年使用率低的市场痛点,实现三方共赢。

领投方达晨财智20年间累计投资超过560家企业,其中已有106家企业成功上市。截止目前,达晨财智共管理24期基金,管理基金总规模350亿元。

星雅航空集团创始人、董事长、总裁陈柏儒表示:“未来星雅将根据现有的产业布局及优势,积极促进产品、渠道及联盟等线上及线下体系化发展。”

星雅航空融资历程:

来源:创业邦-睿兽分析