中交一公局重庆合长项目九标全面复工复产

律回春晖渐,万象始更新。2月23日,迎着春日的暖阳,伴着摊铺机的轰鸣声,由中交一公局集团公司承建的重庆合长项目九标已全面复工复产,开启新一年的“春耕”大干模式!

中交一公局重庆合长项目九标全面复工复产.jpg

自2月18日以来,按照中交一公局集团公司复工要求,在合长项目总承包部领导班子的统筹引领下,项目部积极组织人员返岗,并第一时间组织人员进行安全教育及技术交底,准备复工材料,为项目全面复工做好准备。根据疫情防控要求,提前通知外省返岗人员做好核酸检测,报备核酸检测阴性证明,提醒职工做好个人防护,提倡“包车出行”,确保“零感染”。

开局就是冲刺、起步就是高潮,项目全体职工在新的一年将继续发扬集团公司“自强奋进 永争第一”的精神,全力以“复”,加速重庆合长高速项目的建成通车,为公司创造新业绩助力。(中交一公局集团公司重庆合长高速公路项目总承包部九标)

【编辑:王珏 QQ:1485994861;TEL:13810405128/010-84990788—1369】
【审核:耿茁、孙婧】